Gelatina Colorida
17:27
Olá meninas, tudo bem? Hoje vim trazer uma receita deliciosa, gelatina colorida.
Essa receita é super fácil porém requer muitaa paciência..
Vamos aos ingredientes?
INGREDIENTES
1 envelope para cada gelatina do sabor que preferir (eu usei, abacaxi, maracujá, uva, limão, morango e framboesa.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor.
MODO DE FAZER
GELATINAS
Em um recipiente adicione o pó de gelatina a 250 ml (1/4 de litro) de água fervendo. Mexa até dissolver totalmente. Em seguida, adicione 250 ml de água fria ou gelada. Coloque todo o conteúdo em um recipiente quadrado (todos devem ser iguais para que os cubos fiquem iguais). Leve a geladeira por 2 horas para ficarem bem firmes
CREME
Quando todas as gelatinas estiverem firmes, no liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente e coloque o liquidificador. Bata tudo.
MONTAGEM
Corte todas as gelatinas em cubinhos e coloque em um refratário. Mexa com cuidado para que todas gelatinas se misturem. Coloque o creme e leve a geladeira por 5 horas ou de um dia para o outro.
RENDIMENTO
20 porções.
DICA
Como a gelatina rendeu bastante, eu coloquei as que não couberam no refratário em taças e não coloquei o creme. Ficou uma delícia.
Espero que tenham gostado!
Qualquer dúvida deixem nos comentários.
Um Super Beijo
0 comentários