Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
08:01
Ooi Ooi Princesas, tudo bem com vocês?
Depois de muitooo tempo eu apareciii!!!!
Vocês devem estar se perguntando "Mas porque você sumiu Tha?" Peço perdão a vocês desde já, eu fui obrigada a deixar o canal um pouco de lado por conta do TCC do meu curso, mas agora estou de volta.
Hoje venho trazer uma receitinha de um bolo de cenoura com cobertura de chocolate maravilhoso. Fiz com muito carinho
Vamos a receita?
INGREDIENTES:
Massa
1 xícara (chá) de leite
5 cenouras médias
Meia xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de fermento em pó
Farinha e margarina para untar a forma.
Cobertura
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) margarina
3 colheres (sopa) achocolatado
3 colheres (sopa) açúcar
Modo de Preparo:
Massa
1.Pré-aqueça o forno (180ºC). 2. Unte uma forma de furo central (20 cm de diâmetro).3. Bata no liquidificador a cenoura e o leite, reserve.4. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um, até formar uma mistura esbanquiçada. 5. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento, misture na massa, alternando com o leite/cenoura, até que vire uma massa uniforme. 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes em uma leiteira, mexa com uma espátula. 2. Pare de mexer com a espátula e mexa apenas a leiteira. 3. Depois de tudo derretido,jogue imediatamente encima do bolo. 4. Com auxílio de uma espátula espalhe a cobertura e está prontinho.
Espero que tenham gostado!
Um super beijo e até a próxima :*
0 comentários