Maria Mole
15:31
Olá meninas, tudo bem?
Hoje vim trazer um doce maravilhoso, que geralmente vemos em padarias, docerias... mas que é super fácil de fazer, e fica igualzinho ao desses lugares.. A maria mole é um doce que vem lá do tempo da vovô e vem sendo adorado até hoje..
Sem mais delongas, vamos a receita?
INGREDIENTES
12g de gelatina sem sabor
500g de açúcar refinado
Corante (opcional)
1 colher de chá de margarina
100g de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela de batedeira coloque a gelatina sem sabor e a água fervendo, mexa até dissolver. Após dissolvida, adicione o açúcar e mexa novamente. Depois de dissolvido, ligue a batedeira e bata até virar um creminho. Assim que começar a virar um creme, coloque o corante e continue batendo até ficar consistente. Reserve.
Unte um refratário quadrado com margarina e polvilhe com coco. Despeje a maria mole no refratário e leve a geladeira por 1 hora.
Depois de 1 hora, com uma faca corte em cubinhos e passe novamente no coco e é só servir.
Espero que tenham gostado!
Qualquer dúvida deixem nos comentários
ou me mandem no e-mail: contatothatasantos@gmail.com
Um super beijo!
0 comentários